Нормалидон от грибка ногтей на ногах

Грибок – заболевание, которое доставляет множество проблем человеку. При этой инфекции ногти сильно искривляются и слоятся, становятся коричневыми. Также появляется отвратительный запах и постоянный зуд. В результате приходится носить закрытую обувь, пробовать одно лекарство за другим, в надежде найти что-то действенное. Нормалидон — средство, которое поможет навсегда избавиться от грибка.

Описание

Каждый человек хочет иметь здоровые стопы и ногти, чтобы не стыдно было ходить в открытой обуви, посещать пляж и бассейн. Грибок не только портит внешний вид, он доставляет неприятные ощущения, выделяет токсины в организм. Это очень заразное заболевание, которое легко может «подхватить» вся семья.

Нормалидон имеет несколько преимуществ перед аналогами:

  1. Удобное применение. Гель легко впитывается, на одежде он не оставляет следов.
  2. Комплексное действие. Препарат не только борется с грибком, он отлично ухаживает за кожей, увлажняет и смягчает ее.
  3. Высокая эффективность. Изменения в лучшую сторону замены уже в самом начале применения, полное устранение заболевания достигается в течение месяца.
  4. Сопротивляемость инфекциям. После курса лечения снижается опасность повторного заражения, эффект сохраняется до полугода.
  5. Натуральный состав и безопасность.

Показания к применению и противопоказания

Нормалидон поможет избавиться от:

  • инфекций грибковой природы, в т.ч. вызванных Candida;
  • зуда и жжения;
  • шелушения кожи и трещин;
  • воспалений на стопах;
  • ороговелостей;
  • расслаивания и разрушения ногтя.

Благодаря натуральному составу Normalidon безопасен и не вызывает побочных эффектов. Противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость какого-либо ингредиента препарата, а также беременность и кормление грудью. Нежелательно его использовать при наличии онкологических болезней кожи и крови, при гнойных ранах и трофических язвах.

Состав и свойства Нормалидон

Уникальный состав Normalidon обеспечивает уничтожения грибка за счет разрушения мембраны и ядра клетки, поэтому средство имеет длительный эффект. Все его компоненты натурального происхождения.

  • Нитрат серебра. Соединения этого металла давно известны своим антимикробным действием. Вещество быстро проникает в кожу и уничтожает любую инфекцию, обеспечивает противовоспалительный эффект.
  • Стволовые клетки Софоры японской. Этот компонент подсушивает кожу, стимулирует ее регенерацию и регулирует роботу потовых желез, что повышает стойкость организма к грибковым заболеваниям.
  • Масло Дакреодеса. Его получают из африканской груши. Масло устраняет шелушение стоп, делает их гладкими и мягкими. Оно способствует заживлению трещин на пятках, даже глубоких, а также содержит много витаминов, которые защищают от повторного инфицирования.
  • Фарнезол. Это компонент многих эфирных масел, он имеет нежный аромат, устраняет неприятный запах и зуд. Фарнезол известен своим антибактериальным действием. Он смягчает кожу, увлажняет ее, избавляет от ороговелости.
  • Климбазол. Данное вещество эффективно борется с широким спектром грибков, повреждая мембраны клеток. Также он сдерживает их рост и препятствует распространению инфекции.

Действие

Благодаря форме выпуска в виде геля, средство покрывает поврежденный участок защитной пленкой. В таких «закрытых» условиях действие активных веществ на споры грибка усиливается. Нормалидон способен проникать в кожный покров и ноготь. В ходе лечения он накапливается, поэтому повышается сопротивляемость организма к повторным заражениям.

Наши читатели рекомендуют!
Для лечения суставов наши читатели рекомендуют крем для спины и суставов ARTROVEX. Вера Васильевна, 61 год: "О нем нужно знать всем, у кого БОЛЯТ суставы! Я вылечила АРТРИТ за 2 недели! Это простой копеечный, но очень эффективный препарат..." Узнать больше...
Наши читатели рекомендуют!
Для лечения суставов наши читатели рекомендуют крем для спины и суставов ARTROVEX. Вера Васильевна, 61 год: "О нем нужно знать всем, у кого БОЛЯТ суставы! Я вылечила АРТРИТ за 2 недели! Это простой копеечный, но очень эффективный препарат..." Узнать больше...
  1. С первым применением Normalidon уменьшается зуд и шелушение, удаляется неприятный запах.
  2. Через две недели регулярного использования исчезает воспаление, заживают ранки и трещины между пальцами и на пятках.
  3. Через месяц ногтевая пластина восстанавливается.

Инструкция по применению

Normalidon против грибка на ногтях

Чтобы полностью побороть грибок, важно применять Нормалидон регулярно. Перед использованием необходимо тщательно вымыть ноги и вытереть их. Далее следует нанести немного геля на поврежденный участок и хорошо втереть его, массируя до впитывания.

Применять нужно дважды в день (утром и вечером), при сильном поражении можно наносить до 4 раза в день.

Курс лечения составляет 1 месяц, при необходимости – 2 месяца.

Где купить Нормалидон?

Чтобы приобрести настоящий препарат, лучше всего заказать его на сайте производителя. Перед покупкой следует задать любые интересующие вопросы. Только в этом случае можно быть уверенным в качестве и не переплатить.

Normalidon – очередной развод или правда помогает?

Normalidon от грибка

Препарат является эффективным. Он действительно помогает избавиться от грибка ногтей и стопы. Поскольку это действенное и популярное средство, то его часто подделывают. Имитация под Нормалидон лечебного эффекта не оказывает, устраняет инфекцию только оригинальная рецептура.

Препарат выпускается в белых пластиковых флаконах объемом 30 мл. Гель имеет мутный белый с сероватым цвет и жидкую консистенцию.

Отзывы

Людмила, 29 лет.

Посещение бассейна помогло избавиться от боли в спине, но зато появился грибок на ногах. Перепробовала много средств, а потом увидела Normalidon. Мне понравилось, что зуд прекратился сразу, а через месяц грибок исчез полностью. Флакона как раз хватило на курс лечения.

Николай, 42 года.

Частые командировки и посещения бани приводят к тому, что время от времени появляется грибок на ногах. Врач посоветовал гель Normalidon. Он не только помог решить проблему с инфекцией, но и трещины на пятках исчезли. Ноги больше не чешутся, а ведь бывало, что спать не мог от зуда.