Очень сочная и нежная тушеная капуста с курицей. Потрясающий вкус!

Ингредиенты:

  • капуста — 600 г;
  • куриная грудка — 200 г;
  • морковь — 1 шт. среднего размера;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль и перец по вкусу;
  • томатная паста — 2 ст. ложки.
Процесс приготовления
  1. Свежую капусту нашинковать соломкой.
  2. Курицу порезать крупными кусочками. Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон.
  3. Добавляем капусту в глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
  4. Доливаем в капусту немного воды и тушим под закрытой крышкой на умеренном огне 5-7 минут.
  5. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Добавляем к капусте.
    и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.
  6. Добавляем перец и томатную пасту и тушим до готовности. Готово!

Приятного аппетита!

Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!