Что будет если употреблять яйца каждый день?

Яйца — одни из самых здоровых и популярных продуктов в мире. Более того, это не дорогой ингредиент, и самое лучшее в них — это то, что они могут быть приготовлены по-разному. Яйца богаты железом, аминокислотами и антиоксидантами. Однако более питательным и безопасным вариантом являются органические яйца, так как в них отсутствуют гормоны и антибиотики.

Вареные яйца

Наши читатели рекомендуют!
Для лечения суставов наши читатели рекомендуют крем для спины и суставов ARTROVEX. Вера Васильевна, 61 год: "О нем нужно знать всем, у кого БОЛЯТ суставы! Я вылечила АРТРИТ за 2 недели! Это простой копеечный, но очень эффективный препарат..." Узнать больше...
Наши читатели рекомендуют!
Для лечения суставов наши читатели рекомендуют крем для спины и суставов ARTROVEX. Вера Васильевна, 61 год: "О нем нужно знать всем, у кого БОЛЯТ суставы! Я вылечила АРТРИТ за 2 недели! Это простой копеечный, но очень эффективный препарат..." Узнать больше...

Для тех, кто этого не знает, организм вырабатывает одиннадцать незаменимых жирных кислот, тогда как другие 9 важных жирных кислот содержатся в яйцах. Согласно Центру здоровья, если в организме нет этих 9 жирных кислот, риск хронической усталости, плохой кожи и здоровья волос, пониженного иммунитете намного выше.

Преимущества регулярного употребления яиц

  • Более сильный иммунитет — если вы едите одно или два яйца в день, ваш иммунитет не будет иметь проблем с борьбой с инфекциями, поскольку яйца будут снабжать организм селеном, который очень полезен для регуляции гормона щитовидной железы и для более сильного иммунитета.
  • Меньше стресса и беспокойства — аминокислоты в яйцах улучшают психическое здоровье и стимулируют выделение серотонина, который является нейротрансмиттером, ответственным за спокойствие, хорошее настроение и расслабление.
  • Регулируемый уровень холестерина — хотя у одного яйца около 200 мг холестерина, они фактически снижают плохой холестерин и повышают хороший. Сырые яйца
  • Более сильные зубы и кости — яйца — лучший источник витамина D, который является ключевым для развития и правильного роста зубов и костей. Это также способствует поглощению кальция, который имеет решающее значение для пищеварения и здоровья сердца.
  • Более здоровая кожа — яйца содержат витамины группы В, которые необходимы для здоровья кожи и волос, а также для функционирования печени и глаз.Исследования показали, что витамины группы В очень важны для нервной системы и познания.
  • Потеря веса — яйца, как известно, продлевают ощущение сытости. Таким образом, они помогут вам избежать тяги к пище, и вы уменьшите риск переедания. Исследования показывают, что люди, которые едят яйца на завтрак, обычно употребляют меньше калорий в течение дня.
  • Улучшают зрение – в яйцах присутствует лютеин и зеаксантин, антиоксиданты, которые усиливают зрение и уменьшают вероятность заболеваний глаз, таких как дегенерация желтого пятна и катаракта.

Больше информации о пользе и вреде постоянного употребления яиц смотрите в видео-ролике: